诚实守信,爱岗敬业;坚持准则,提高技能

当前位置: 首页 > 实验教学 > 软件介绍 > 正文

踏瑞薪酬管理

发布日期: 2021年01月12日

踏瑞薪酬管理智能反馈比赛软件采取 B/S 结构,基于 WEB 模式(本软件全面支 持 html5,因此软件基于 IE10、Safari,Firefox 3.6,Opera 10.5 浏览器 ),客户端无需安装,系统的维护、升级集中在服务器端完成,易于部署和使 用。 产品采用用户角色架构,贴合教学管理实际情况,方便教师、教学秘书进行教学管 理。在用户角色架构中分配了 Boss、Adminteacher(管理员)、教师和学生四种用户角色, 各个用户角色的功能、操作任务及其相互关系如下图所示:

授课教师的日常管理工作主要包括对学生分配实验、查看学生实验结果。在进行这些 操作之前,首先需要对教师账号进行初始化设置,及时完善个人基本信息并修改默认密 码, 教师账号也可导入学生信息。

授课教师日常管理

学生视窗