第十二届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛九江学院选拔赛举行

发布日期: 2022年04月21日

为贯彻落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》,加强实践教学与人才培养模式改革创新,激发大学生的创业兴趣和潜能,4月13日,学校举办了第十二届全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛九江学院选拔赛,本次比赛由创新创业学院主办,管理学院承办。

校内选拔赛于我校文理楼实验室举办,本次比赛采用线上与线下相结合的模式,参赛团队根据自身需求选择线上或者线下进行汇报。大赛评委分别从创新、创意、创业、演讲、文案等五个方面对参赛团队项目进行评分,并对项目不足处提出修改意见,对项目未来规划提出合理建议。

本次比赛涌现出了众多的优秀团队与优秀作品,充分展现了我校学子出色的创意思维和创业能力。经过紧张激烈的比赛,选拔赛评出一、二、三等奖十二项,单项奖六项,优秀指导老师奖两个。据了解,这些项目在继续修改完善后,将参加下一轮省内选拔赛。