管理学院开展访企拓岗活动

发布日期: 2023年04月24日

根据教育部和省教育厅的有关通知,结合我校2023届毕业生就业情况,管理学院于2023年4月19日开展了访企拓岗活动。走访企业位于九江市濂溪区工业园的九江市力达科技股份有限公司。本次活动由学院党委书记赵宇剑、副院长郑孝庭带队,教师代表、就业专干、学生代表参加。

九江市力达科技股份有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的汽车膜类制造企业。人力资源部部长徐媛代表公司热情地接待我院师生。工作人员从企业的成立、经营、未来发展等方面向我院师生做了详细的介绍。并且带领大家参观了公司生产车间、产品展示室等部门。

走访期间我院带队领导就企业的经营、发展方向、专业岗位的需求等方面向工作人员做了详细的了解。徐媛部长也向我院领导表示,目前公司开展电商直播板块业务有市场营销、电子商务等专业的岗位需求,欢迎我院相关专业毕业生来公司应聘,同时表达了想达成校企合作的意向。